Recomended Anime

Devilman: Crybaby   Galilei Donna   Hacka Doll The Animation   Nagareboshi Lens   Gi(a)rlish Number   Amagami SS   Baka to Test to Shoukanjuu   Shokugeki no Souma   Busou Renkin   Heroman  

No Game No Life: Zero Episode (Movie)

Lights Off

INFO:

Tunggu iklan sampai selesai, kemudian klik tutup tanda (x) setelah itu baru PLAY anime nya :)

nanafile All Episodes 9693 Views

Report broken episode




  • No Game No Life: Zero Episode (Movie), Watch Streaming No Game No Life: Zero Episode (Movie), Download No Game No Life: Zero Episode (Movie), Animeindo HD Mirrors and Smartphone Support, Download Links and HD Streaming via Handphone.

    Info "No Game No Life: Zero"

    Enam ribu tahun sebelum kedatangan Sora dan Shiro, terjadilah sebuah perang besar yang mengoyak daratan, mendobrak langit, menghancurkan bintang, dan…

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 Jam 40 Menit

    No Game No Life: Zero Episode (Movie) Discussion

    • Rezpektor Black

      Mantep Sedih Ceritanya T_T

    • Dracko Camfroger General

      ini dia yang ditunggu tunggu

    • ami-kun

      anjas….. terbaek lah kau min sankyu

    • Axl Dewangga

      10/10, Best Anime Movie for me so far

    • Fikri Emang Gookiel Riris

      Sikat

      • Fikri Emang Gookiel Riris

        Kapan nih min s2nya…?

    • Allegiant Rx

      Ty min….

    • Fauzan Ikhsan

      mantep

    • Satria Yoga

      Nice cerita nya

    • zebulsakee

      FACKK…HYPE IS REAL

      • zebulsakee

        UGH OST trailernya jugak jadi main theme nih movei…ty mimin :*

    • cathalina A

      sedih plus keren plus cerita gimana cara nya si ted ya kalo gk salah namanya caranya dia jadi TUHAN di game itu keren abis

    • cathalina A

      jibril itu umur nya brp sih /

      • Fathi Amaly

        Yang jelas umurnya lebih dri 6000 tahun namanya jga dri ras malaikat umur terpanjang dipegang mereka

    • nesia

      ceritanya bikin sedih min, gw sampe nangis 2 kali

    • nesia

      tapi mantep sih..

    • Niihonjin

      ty min

    • Aldy(hideyoshi09)

      Amankan ~

    • Rain

      makasih min.

    • CharZ Gaming

      Most Recommended Anime #1, Kapan dah S2 nya… ;(

    • stargaming371YT

      kapan s2?????????:v

    • zaida didu

      Asli Asli anime paling KEREN.
      Min pembuat anime ini siapa? Dan Udah berapa anime yang Dia buat ? (ASLI GAK SABAR NUNGGU S2NYA) ditunggu ya min ๐Ÿ™‚